Регистрируйтесь!
Death note
Полезные ссылки:

Пиар:
Пиар только взаимный. Ник:Реклама Пароль:LindLTaylor

Погода, Время:
Погода соответсвенная лету.

Новости ролевой:
О Тетради смерти, еще знают немногие, но может ты сделаешь их число больше?

События:
Открытие.

[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Ваши вопросы]
[Уход/Отсутствия]
Модераторы:
Администраторы:

Сюжет: за основу взяты аниме и манга.

Jill

Ruydzaki

Death note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note » Основное » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для участия в нашей ролевой требуется указать ключ который вы не пропустите в правилах.

Будьте добры писать посты не менее 5 строк, за нарушение можно получить выговор или предупреждение.
О никах не может быть и речи, они должны содержать лишь Имя и фамилию или только имя персонажа.
Главное ну или почти главное стараться писать посты без мата.
И о флуде в не положенном месте даже не думайте.

Естественно мы строгие админы, но это только когда разозлимся, учтите.
Думаю все понимают, что рекламировать можно только с специального профиля.Логин : Реклама.Пароль:LindLTaylor.
Я понимаю вы можете отлучаться на некоторое время, если вы надолго то просим в тему отсутствия.
Теперь... Барабанная дробь... Спам у нас не приветствуется.

Только у нас вы сможете не только просто играть роль, но и продумывать махинации, чтобы выжить.Это обязательно.
Опять хочу сообщить, если к вам в руки попадает тетрадь то будьте добры описать это как можно больше.
Ловиться и наказываться будут те кто будет, читать мысли других людей, так как это основное "оружие".
Это обязателЬно знать всем. Администратор всегда прав.
Когда администратор не прав, то правыми окажутся другие администраторы.
О том что оскорблять других пользователей нельзя, думаю сами знаете.

Я умоляю вас соблюдать правила!
Бывает, когда просто не откуда уже выжимать пост, отдохните с денек, вас никто не торопит, но и уважайте других.
Лямзить биографию, характер и т.д. с других ролевых, Википедии... И другого не имеет смысла, мы уж постараемся найти это.
О своих непониманиях, вопросах, следует не писать администратору/модератору, а писать в соответствующую тему.
Когда вы прочитаете правила, то найдете ключ-фразу.
И о том как я пишу.Нет я не лечусь, просто здесь "таится" ключ фраза, которую нужно указать в анкете, если вы ее не нашли, то будьте добры перечитайте правила внимательней.

0

2

поправки будут

0

Вы здесь » Death note » Основное » Правила