Регистрируйтесь!
Death note
Полезные ссылки:

Пиар:
Пиар только взаимный. Ник:Реклама Пароль:LindLTaylor

Погода, Время:
Погода соответсвенная лету.

Новости ролевой:
О Тетради смерти, еще знают немногие, но может ты сделаешь их число больше?

События:
Открытие.

[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Ваши вопросы]
[Уход/Отсутствия]
Модераторы:
Администраторы:

Сюжет: за основу взяты аниме и манга.

Jill

Ruydzaki

Death note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note » Полицейский участок » Кабинет "Джилл"

Кабинет "Джилл"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Расслабившись на любимом кресле, Джилл подняла голову к потолку. Чёрт возьми, ни одной зацепки..Мне бы увидеть этого Киру... Вызвав секретаршу, девушка попросила у той кофе и снова откинулась на кресле. За окном стояла ясная солнечная погода. Солнце ярко светило в окно. Отпив воды из графина, Джилл размяла кисти рук.
-Так таааак.. Убийство преступника. Очередное..Кира, ты лопух,-отодвинув от себя ноут, девушка устало вздохнула. В этом деле мне нужна помощь..

0

3

Просидев с чашкой кофе около получаса, девушка откинулась спиной на кресло и запрокинула ноги на стол. Работа сейчас не клеится. Шикарно. Внезапно зазвонил её мобильный и девушка, опустив ноги, взяла телефон в руки со стола. Номер был неизвестный и Джилл, пожав плечами, нажала на "принять".
-Думаю ты занимаешься делом загадочного маньяка-убийцы...
-Ээ...Ну да, ищу Крюгера. Ты кто?
Кто это может быть? Откуда подробности?

0

4

-Шутки не помогут поимке Киры...Лучше включи компьютер...
-Окей, безликий диктор,-открыв ноут, девушка включила его и подсоединила к сети. Увидев большую букву L на экране, она присвистнула. Опаньки, а вот и Чип и Дейл.
Если бы у тебя была сила, возможная убивать,зная только имя и лицо, ты бы карала преступников?
-Ага. Первым делом я бы убила Киру,-ответила Джилл, глядя в монитор. А мне нужно всего лишь его лицо.. Тетрадка-то есть уже. Лицо Киры..
-Готова ли ты пожертвовать своей жизнью, ради поимки Киры?Ведь в борьбе с Кирой мы можем проиграть, я в этом не уверен, можем ли мы проиграть, как ты думаешь?
-Если б ты был Кирой, Джилли бы валялась сейчас мёртвой. Так ведь? Насколько я знаю, этому убийце достаточно увидеть лицо. А вообще..Я готова умереть. Наверное... Думаю, да. Шансов, что мы проиграем-50 на 50. Но я не сдамся. А для чего ещё работать в полиции?
Проговорив эти слова, девушка выжидающе посмотрела в веб-камеру. Ну давай, порази меня..

0

5

-В таком случае я могу подозревать, что ты знаешь Киру, но не буду, так как ты бы уже давно его арестовала...
-Ага, вот именно,-согласилась Джилл,-Кира, сукин сын. Как я поняла, ты можешь мне помочь? Ведь поэтому ты со мной связался, правильно?
-Первое что я могу тебе сказать, на данный момент это то, что Кира в Канто...
-Откуда такая уверенность? Есть доказательства или наш убивашка облажался?
Хм, я тоже думала над этим, но ничего не зацепило....Хорошо, раз со мной сейчас говорит Эл, значит..Дело выгорит. Мы должны справиться.
-Где вы сейчас находитесь?

0

6

-Канто самая населенная часть Японии, почему бы и нет? Это легко проверить, а как я узнал, что он в Японии , скажу позже, когда смогу тебе доверять...
Одной логикой здесь не обойдёшься. Эл, ты Бог? Хмыкнув, Джилл махнула рукой.
-До связи, парень.
А дела-то налаживаются. Эл в помощь-это шикарнейше. Хотя стоп..Почему он связался именно со мной? Со мной, владелицей тетради?
-О-оу,-протянула девушка, захлопнув ноут. Размяв шею, он сняла со спинки стула свой рабочий пиджак и, накинув его, решила пройтись по коридорам участка.

0

Вы здесь » Death note » Полицейский участок » Кабинет "Джилл"