Регистрируйтесь!
Death note
Полезные ссылки:

Пиар:
Пиар только взаимный. Ник:Реклама Пароль:LindLTaylor

Погода, Время:
Погода соответсвенная лету.

Новости ролевой:
О Тетради смерти, еще знают немногие, но может ты сделаешь их число больше?

События:
Открытие.

[Список ролей]
[Шаблон анкеты]
[Правила]
[Ваши вопросы]
[Уход/Отсутствия]
Модераторы:
Администраторы:

Сюжет: за основу взяты аниме и манга.

Jill

Ruydzaki

Death note

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note » Остальные места. » Комната L

Комната L

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обширная комната с компьютером на полу, больше ничего нет.

(В остальных местах, так как о ней почти ничего не сказано)

0

2

Эл сидел за компьютером и слушал Ватари.
-Ну и кто же ты?Маньяк-убийца?Убиваешь только преступников, и только 17 за день, как?
-Детектив отпил немного чая и продолжил размышлять.
-Первый из ряда сердечных приступов был в Японии, в Синдзюку, скорее всего он был простым, мелкой сошкой, такое могло транслироваться только в Японскому ТВ.
-L опять отпил чая и понял из рассказа Ватари умерли преступники не 17, а на 7 больше.
-Предположим ты в Японии, самая населенная часть Японии? Канто.Возможно, что ты можешь убивать людей даже не прикасаясь к ним...Все это можно проверить, одним шагом...Но если судить по времени, то умирают они в свободное от учебы время...Школьник?Надо передохнуть или я могу сам запутать себя в мыслях...
-Эл глянул на осушеное дно чашки.Парень отдохнул и связался с Ватари.
-Свяжи меня с директором ФБР, или сам передай от моего имени, нам нужно выделить несколько агентов, для проверки наиболее возможных вариантов...
-L подумал и хотел собрать наиболее лучших для поимки убийцы.
-Она?Нет у нее скоро свадьба...Нет они не лучшие варианты...
-Размышлял детектив смотря на коллег, полицейских...
Вот, она то что надо...Джилл Валентайн...
-Парень подключился к ней и немного подождав сказал.
-Думаю ты занимаешься делом загадочного маньяка-убийцы...

0

3

-Ээ...Ну да, ищу Крюгера. Ты кто?
-Шутки не помогут поимке Киры...Лучше включи компьютер...
-L уже был на связи, и на ноутбуке Джилл уже должна была гореть латинская буква L.
-Представляться ей не придется, но шанс, что Кира она велик, это возможно проверить, но не полностью...
-Думаю ты поняла кто я, а теперь я тебе задам несколько вопросов насчет Киры.Если бы у тебя была сила, возможная убивать,зная только имя и лицо, ты бы карала преступников?
-Этим вопросом ничего не добиться...Но в заблуждение можно ввести...
-А теперь представь, я Кира, твои действия?
-Говорил Эл не давая Джилл ответить.
-Готова ли ты пожертвовать своей жизнью, ради поимки Киры?Ведь в борьбе с Кирой мы можем проиграть, я в этом не уверен, можем ли мы проиграть, как ты думаешь?

0

4

-Ага. Первым делом я бы убила Киру
-В таком случае я могу подозревать, что ты знаешь Киру, но не буду, так как ты бы уже давно его арестовала...
-А может они сообщники?
--Если б ты был Кирой, Джилли бы валялась сейчас мёртвой. Так ведь? Насколько я знаю, этому убийце достаточно увидеть лицо. А вообще..Я готова умереть. Наверное... Думаю, да. Шансов, что мы проиграем-50 на 50. Но я не сдамся. А для чего ещё работать в полиции?
-Надо взять на заметку...Ведь нужно знать лицо и имя...
-Первое что я могу тебе сказать, на данный момент это то, что Кира в Канто...

0

5

-Ага, вот именно,-согласилась Джилл,-Кира, сукин сын. Как я поняла, ты можешь мне помочь? Ведь поэтому ты со мной связался, правильно?
-А вот эта самоуверенность больше похожа на Киру...Ты не так уж глупа как я думал...
-Откуда такая уверенность? Есть доказательства или наш убивашка облажался?
-Канто самая населенная часть Японии, почему бы и нет? Это легко проверить, а как я узнал, что он в Японии , скажу позже, когда смогу тебе доверять...
-Где вы сейчас находитесь?
Не могу тебе сейчас это сказать, но скоро буду в Японии...Ожидай...

-L отключился и ушел во мрак...

0

6

-Л вернулся с чашкой чая.И увидел, что Ватари связал его с директором ФБР.
-Сейчас я расследую дело Киры.Мне требуются пара десятков агентов ФБР.Их нужно выслать в Японию, что делать они узнают после прибытия...
-Л, извини, но даже тебе мы не можем выслать столько агентов, в японию попадут лишь 12.
-Хорошо.
-L допил чай и отключился.
-Итого - 13, 1 будет по своим связям...
-Ватари направляемся в Японию, но для начала надо немного подождать, а далее ты будешь связывать меня с Японской полицией.

0

7

Сама она может не отправиться в японию...Проявлю самодеятельность...Если так, то тогда...
L нажимал клавиши на клавиатуре и закончив он также закончил перевод Джилл в Японию
-Меньше проблем...
-Теперь остается ждать ответов и Киру...
-Детектив сел в кресло и уснул.
>>Без нужного количества игроков начать не могу<<

0

Вы здесь » Death note » Остальные места. » Комната L